0

Бонус 15 000 р. на Яндекс Директ

Яндекс предоставляет бонусы на общую сумму 15 000 рублей на рекламный баланс. Акция ограничена по времени. Чтобы успеть получить бонусы, осталось 8 дней.

Ну а теперь подробнее.

Яндекс запустил программу поддержки по контекстной рекламе для новых клиентов. Вы можете получить бонусом на баланс Яндекс Директ 7000 р в первый месяц и 8000 р во второй.
Новый клиент это:
  • Новый логин, ранее не зарегистрированный в Директе
  • Домен до начала июня не рекламировался в Директе минимум 365 дней (проверяют по url сайта).

До 30 июня нужно:

  1. Зарегистрироваться в бонусной программе.
  2. Завести рекламу
  3. Пополнить баланс на сумму более 3600 р. (включая НДС). Рекомендую положить не ровно 3600, а больше. Потому что на балансе может остаться, например 2 рубля, которые не получится израсходовать и Вы не выполните условия программы.  Так что зачислите хотя бы 3650 р (с НДС)
    Яндекс выставляет счета с НДС, а на баланс поступает уже чистая сумма, без налога. Поэтому в дальнейшем, я буду писать суммы без НДС, чтобы не путаться.
  4. За июль  израсходуйте на рекламу минимум — 3000 р..

В этом случае, с 10 по 20 августа Вы получите компенсацию 7000 рублей на свой рекламный баланс.

Как получить ещё 8000 рублей?

В дополнение к тем 3000 рублей и 7000 рублей бонуса, зачислите и израсходуйте в августе от 7000 р. Тогда с 10 по 20 сентября Яндекс начислит 8000 рублей компенсации.

Итого, если в июле в июле Вы израсходуете на рекламу своих денег 3000 р (без НДС), то получите в августе бонус — 7000 р. А если израсходуете своих денег 10 000 р. (без НДС), то получите бонус — 15 000 р.

А уж бонусные деньги можете использовать в рекламе, когда захотите — хоть в августе, хоть осенью. Ни о каких ограниченияв в этом плане у Яндекса — ни слова.

Хорошая помощь при выходе из режима самоизоляции.

Чтобы получить второй бонус, в августе нужно будет потратить не меньше 7000 рублей (без НДС) собственных средств. Тогда с 10 по 20 сентября Яндекс начислит 8000 рублей компенсации.

Получить только второй бонус не получится — он действует, если выполнить условия первого бонуса. Поэтому времени попасть в программу совсем мало — до конца июня.

Если хотите успеть — оставьте заявку здесь. Мы всё для Вас организуем бесплатно: заведём аккаунт, подпишем в бонусную программу, предоставим Вам доступ в рекламный кабинет. Сможете сами создать и вести рекламу. Если рекламу сами не сможете завести, мы создадим её для Вас за 5700 р., которые компенсируются Вам Яндексом с первого же бонуса. Зато у Вас останется грамотно настроенная реклама от профи, специализирующихся на рекламе кафе, баров, ресторанов, служб доставки.

Нужна бесплатная консультация?
Задайте вопрос эксперту по интернет-маркетингу ресторанов
Задать вопрос

22 июня 2020 by Yuri Salmanov
Понравилась статья? Сохраните у себя на странице
Юрий Салманов

Юрий Салманов

Руководитель агентства интернет-маркетинга "Системные решения". Автор блога по интернет-маркетингу ресторанов, кафе, баров. С 2003 года занимается созданием сайтов и продвижением в интернете. Руководитель сообщества поставщиков отрасли HoReCa - Клуба 1Place. Основатель конструктора сайтов для кафе, баров, ресторанов.